Produtor: Barão de Vilar
País: Portugal
Região: Douro Superior
Uva: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão
Produção: Sustentável / Vegano
Tipo: Porto
Volume: 750ml
Teor alcoólico: 19,5%
Enólogo: Álvaro Van Zeller
Harmonização: Pode ser servido sozinho ou acompanhando sobremesas à base de amêndoas, frutas secas ou chocolate ao leite. Acompanha perfeitamente queijos fortes, especialmente os azuis.
Nota de prova: Linda coloração vermelho atijolado. No nariz apresenta notas de frutas vermelhas maduras com leve toque de baunilha. Na boca é elegante, com notas de mel e castanhas.
Vinificação: As uvas são colhidas sobre maduras, parcialmente desengaçadas e prensadas e seguidas pela fermentação alcoólica em lagares, com temperatura controlada. A fermentação é interrompida com aguardente vínica no momento ideal, determinado pelo enólogo.
Amadurecimento: O vinho amadurece de 3 a 5 anos em barricas de carvalho francês. O produto final é feito a partir do blend de diferentes safras, com média de 4 anos. O vinho é filtrado e estabilizado antes de ser engarrafado.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$120,00 sem juros | R$120,00 |