Produtor: Josep Foraster
País: Espanha
Região: Mont Blanc
Uva: 100% Trepat
Produção: Ecólogica
Safra: 2023
Tipo: Rosé
Volume: 750ml
Teor alcoólico: 11%
Harmonização: Acompanha pratos à de frutos do mar, peixes mais untuosos, como o salmão, culinária japonesa fria, como sushis e sashimis.
Nota de prova: Vinho de cor rosado pálido com notas de frutas vermelhas frescas e leve toque de especiarias, que seguem também no paladar. Este rosé é a expressão máxima da uva Trepat, elegante e fresco, perfeito para consumir em qualquer ocasião.
Vinificação: As uvas passam por maceração pelicular por duas horas antes de serem prensadas. A fermentação é realizada à baixas temperaturas, com leveduras autóctones. O vinho permanece por cerca de 3 meses em contatos com as leveduras.
Amadurecimento: Não passa por amadurecimeto em carvalho.
Sobre o produtor: Josep Foraster é uma vinícola familiar, fundada no final do século 19, na região Montblanc, na DO Conca de Barberá, Cataluña. Cultivam suas próprias vinhas cob agricutura ecológica, com baixa intervenção ou adicção de sulfitos, com o objetivo de expressar a máxima essência desse terroir tão especial. Trabalham com as variedades locais, a Trepat para os tintos e Macabeu, para as brancas. Hoje a vinícola é comandada pelos primos Adrià e Ricard, que levam adiante o projeto de Josep Foraster.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$139,00 sem juros | R$139,00 |